жилищное обеспечение

Информационно-справочный материал по реализации социальных гарантий сотрудникам органов внутренних дел


Ознакомиться со своим номером очереди на получение единовременной социальной выплате Вы можете по своему страховому номеру индивидуального лицевого счета (СНИЛС) в сети интернет на официальном сайте МВД России - мвд.рф/есв, в связи с этим необходимо предоставить оригиналы СНИЛС всех членов семьи в ЖБК МВД по Республике Саха (Якутия) (г. Якутск, ул. Дзержинского д 14 каб 228) для внесения в базу данных по единовременной социальной выплате сотрудникам (пенсионерам) МВД России».


График приема граждан по жилищным вопросам: 

Основными направлениями деятельности отделения имущественно-земельных отношений и социального обеспечения Отдела организации тылового обеспечения МВД по Республике Саха (Якутия) являются:

- предоставление единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения;

- предоставление жилых помещений специализированного жилищного фонда МВД;

- предоставление государственного жилищного сертификата;

- предоставление денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений;

- предоставление жилых помещений по договору социального найма, для принятых на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, до 01 марта 2005 г.;

- рассмотрение заявлений   и жалоб сотрудников   органов внутренних дел пенсионеров МВД и членов их семей по жилищным вопросам.

По вопросам предоставления ЕСВ, жилых помещений по договорам социального найма, консультаций по вопросам жилищного обеспечения обращаться в ОИЗОиСО ООТО МВД по Республике Саха (Якутия) (г. Якутск, ул. Дзержинского, 14, каб. 228 тел. 454-434, приемные дни: вторник и пятница 09:00-12:00).

Очередь на получение единовременной социальной выплаты в настоящее время можно посмотреть по своему страховому номеру индивидуального лицевого счета (СНИЛС) в сети интернет на официальном сайте МВД России (https://мвд.рф/есв).

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России