Сотрудники управления уголовного розыска МВД по Якутии поздравили детей Республиканского социального реабилитационного центра для несовершеннолетних

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз», настоящий праздник устроили для своих подшефных детей этого социального учреждения сотрудники уголовного розыска МВД по Якутии.

Восемнадцать воспитанников получили сладкие подарки, презентованные оперуполномоченными, а после этого ребят ждал торжественный обед с разнообразными фруктами и тортами.

Подарков полицейских должно хватить детям отпраздновать не только Новый год, но и Рождество, так как в столовую они доставили несколько коробок разнообразного печения, фруктов, натуральных соков и прочих сладостей.

Четыре года длится дружба между полицейскими и Республиканским социальным реабилитационным центром для несовершеннолетних. Без участия сотрудников за эти годы не прошел ни один День защиты детей и Новый год. И каждый раз шефы в погонах продумывают увлекательную программу для своих воспитанников. 

Вот и в этом году сказочные персонажи во главе с Дедом Морозом «разогрели» конкурсами и новогодним представлением с мыльными пузырями и воздушными шарами ребят, на один час забывших о той сложной жизненной ситуации, в которой они оказались.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России