Семьи Якутских полицейских – в числе лучших конкурса «Семья года»

29 ноября в Центре развития культуры и духовности им.А.С.Пушкина г.Нерюнгри состоялся традиционный ежегодный праздник – фестиваль «Семья года», в рамках которого семьи – участники представили на суд зрителей и жюри номера под названием «Визитная карточка», «Видеоролик» и «Конкурс талантов».

ОМВД России по Нерюнгринскому району является активным участником этого, ставшего традиционным в районе, мероприятия.

Так, в 2009 году Управление внутренних дел по Нерюнгринском району на фестивале представила семейная чета полицейских Олеси и Виктора Гресс, завоевавшая тогда победное третье место.

А в 2014 году обладателем главного приза фестиваля «Гран-при» стала семья инспектора по связи со СМИ отдела старшего лейтенанта внутренней службы Натальи Сухановой. Также семье Сухановых была вручена Почётная грамота районного Совета депутатов Нерюнгринского района за сохранение семейных традиций, создание благоприятных условий для гармоничного нравственного и физического развития детей и активную жизненную позицию.

В этом году ОМВД России по Нерюнгринскому району на данном фестивале представил молодой сотрудник патрульно-постовой службы полиции лейтенант полиции Сергей Ревенко. На сцену он вышел вместе со своей семьей – женой Анастасией, сыном Никитой и 3-летней дочкой Викторией.

По результатам конкурса семье Ревенко присуждена номинация «Лучший актёрский ансамбль».

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России